Симфония вкусов «Золотой Стандарт «Трио»

01.07.2014 г.

В 2014 году «Золотой Стандарт» представил сразу две новинки в популярной семейной упаковке и получил за них награды международного дегустационного конкурса The Superior Taste Award.


В новом сезоне «Золотой Стандарт» радует любителей 100%-но натурального1 пломбира сразу двумя видами мороженого из новой линейки «Трио». Сочетание вкусов «Клубника – шоколад - ваниль», а также уникальная в линейке новинка - пломбир «Шоколадная крошка – персик - крем-брюле» представлены в удобной семейной упаковке - ванночках объемом 900 мл.

Производитель был уверен: эти вкусовые сочетания приятно удивят детей и взрослых и быстро завоюют их признание. Так и вышло: мороженое «Трио» впервые участвовало в международном дегустационном конкурсе, было отмечено2 жюри Международного института вкуса и качества iTQi3 в Брюсселе и получило награды – медаль и сертификаты – дегустационного конкурса The Superior Taste Award. В июне прошла ежегодная церемония награждения победителей с традиционным участием производителей, судей, послов разных стран и международной прессы.

Кто сказал, что мороженое – это летний десерт? «Золотой Стандарт» считает, что баловать себя и свою семью пломбирным лакомством можно и нужно в любое время года. Новый удобный формат упаковки – вместительные ванночки - это хороший повод вместе собраться дома, попробовать новый 100%-но натуральный пломбир «Золотой Стандарт «Трио» или порадовать себя уже знакомыми вкусами.


1. Все виды мороженого-пломбира ТМ «Золотой Стандарт», имеющие на упаковке значок «100% натуральный продукт».
2. http://www.itqi.com/ru/awarded-products/awarded-products-2014.html
3. http://www.itqi.com/ru