26 января 2013 года, исполнилось 20 лет самому сладкому и всеми любимому бренду «Инмарко»!

01.03.2013 г.
Вот уже 20 лет мы радуем и удивляем наших потребителей по всей России.

История «Инмарко» началась с удачной идеи двух новосибирских предпринимателей, которые в 1992 году зарегистрировали юридическое лицо и начали продажу мороженого с лотков на улицах города. Торговля пошла на ура: в магазинах в то время был дефицит этого продукта. Компанию зарегистрировали 26 января 1993 - эта дата считается днем ее рождения.

В активе «Инмарко» - собственные фабрики и низкотемпературные складские терминалы в Омске и Туле, на которых трудятся более 3 000 высокопрофессиональных сотрудников. Благодаря мастерству, стараниям и преданности которых мы смогли достичь столь выдающихся результатов!

«Мороженое приходит в нашу жизнь в детстве и остается с нами навсегда. "Инмарко" создали страстные любители мороженого, и сейчас этот бренд искренне любят по всей России. Unilever бережно хранит лучшие традиции производства мороженого, одновременно с этим постоянно внедряя технологические инновации и международный опыт. 20 лет - это лишь начало нового этапа, за рубежом которого наш бренд продолжит радовать и удивлять людей, достигая новых результатов и успехов», - говорит Озгур Колукфаки, Вице-президент категории мороженого группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

С Днем Рождения, Друзья!