Праздники мороженого от пломбира "Золотой Стандарт"

25.05.2017 г.
Традиционный День мороженого с пломбиром "Золотой стандарт" в этом году пройдет в 10-ти городах России!
Тебя ждут активные игры на свежем воздухе, квесты, викторины и очень много мороженого.
 
Встречай нас в своем городе:
Москва: 27-28 мая с 10:00 до 19:00 в парке "Сокольники" 
Санкт-Петербург: 27 мая с 11:00 до 21:00 на площади Островского
Омск: 1 июня с 11:00 до 18:00 в парке 30-летия ВЛКСМ
Красноярск: 10 июня с 11:00 до 18:00 в Центральном парке
Новосибирск: 18 июня с 11:00 до 18:00 в парке "Березовая роща"
Челябинск: 1 июля с 11:00 до 18:00 в парке им. Гагарина
Тула: 1 июля с 11:00 до 18:00 в парке им. Белоусова
Казань: 8 июля с 11:00 до 18:00 в парке "Кырлай"
Самара: 15 июля с 11:00 до 18:00 в парке им. Гагарина
Сочи: 29 июля с 12:00 до 21:00 в Морпорту

Фестиваль стартовал 27го мая в московском парке Сокольники при поддержке «Союза мороженщиков России» и продолжался в столице все выходные. На территории парка работали десятки торговых точек с мороженым на любой вкус, игровые зоны, мастер-классы и концертная площадка. Праздник открылся парадом мороженого во главе с гигантским стаканчиком пломбира. Хедлайнерами шоу-программы стали поэт Илья Резник, актриса Екатерина Волкова, а также коллектив барабанщиков Samba de Primeira.

В Саду Астрономов на оба праздничных дня развернулась игровая площадка от “Золотого Стандарта”, где все желающие могли испытать собственную ловкость и смекалку, приняв участие в квесте “В поисках настоящего пломбира”. Гости праздника шли по карте к разгадке тайны, проходя через лабиринты, стреляя по мишеням, отвечая на каверзные вопросы и решая головоломки. Каждый “сыщик” получил бесплатное мороженое, а полностью пройденный квест позволил участвовать в розыгрыше суперпризов. Также на площадке “Золотого Стандарта” можно было сделать отличные снимки в яркой летней фотозоне, поучаствовать в мастер-классах по украшению мороженого и посмотреть шоу-программу с гигантскими мыльными пузырями.

Почетным гостем праздника стал вице-президент службы поставок в России, Украине и Белоруссии компании Unilever, Константин Войтиков: “Я рад, что и компания Unilever в качестве одного из лидеров на рынке мороженого России представляет свои новые вкусы и форматы на этом празднике. Только в прошлом году наша компания произвела более 20 000 тонн пломбира. И важно, что все мороженое, производимое нашей компанией, производится с соблюдением строгих стандартов качества и только из отборного сырья. Пломбир «Золотой стандарт» два года подряд занимает первое место по итогам экспертизы Росконтроль, и подтверждает высокое качество по всем заявленным показателям: безопасность, натуральность, полезность, качество и вкус!”

27 мая “День Мороженого” проходил и в Санкт-Петербурге, где обернулся масштабными “Пломбирными играми” - общегородской спартакиадой под девизом “Слаще! Больше! Вкуснее!” В Екатерининском сквере проходили эстафеты, спортивные соревнования, подвижные игры для всей семьи. Все желающие приняли участие в мастер-классе по искусству граффити: под руководством профессиональных художников петербуржцы своими руками создали новый городской арт-объект: диораму, посвященную мороженому. Художников и спортсменов вдохновлял пломбир “Золотой Стандарт” в неограниченном количестве.

В июне “День Мороженого” также прошел в Омске, Новосибирске, и Красноярске; в июле – в Челябинске, Туле, Сочи, Казани и Самаре. Как и в двух столицах, здесь были конкурсы, викторины, флэш-мобы, квест от “Золотого Стандарта” и выступления местных музыкальных коллективов. Кроме того, в Сочи праздник завершился модным DJ-сетом и дискотекой под открытым небом.

“В этом году “День мороженого” проходит с большим размахом, сразу в 10-ти городах России. Главным героем этих праздников стал пломбир “Золотой Стандарт”, которым мы очень гордимся. Он производится только из натуральных ингредиентов – это молоко, сливочное масло и сахар, а вот его вкус мы постоянно совершенствовали. В 2016 году мы обновили рецептуру пломбира, и теперь он стал еще вкуснее, благодаря нежному сливочному вкусу. Для нас фестиваль мороженого - это не только повод для всей семьи весело провести время, но и способ заново познакомить людей с нашим 100% натуральным пломбиром и его широчайшим ассортиментом вкусов и форматов,” - рассказала Анастасия Савкова, бренд-менеджер пломбира «Золотой стандарт».

В некоторых городах-участниках фестиваля “Золотой Стандарт” решил продлить праздник: в Москве и Новосибирске также состоялась мини-версия “Дня Мороженого”, чтобы все, кто не успели пройти квест и полакомиться “победным” пломбиром на свежем воздухе, смогли всё же сделать это и зарядиться солнечным настроением и позитивом на всё оставшееся лето.



Подробности на страничке "Золотого стандарта" Вконтакте: https://vk.com/zolotoi_standart