Советы, что делать в жару

Летом каждый из нас задается вопросом — что делать в жару в городе? Как спастись от зноя без пляжа, моря и, желательно, проводя время на улице с друзьями и близкими, а не дома в обнимку с кондиционером. Мы расскажем вам, как спастись от жары и не умереть со скуки!

Ice Bucket Challenge

Охладись водой со льдом! Ice Bucket Challenge — флешмоб, который набрал обороты в 2014 году. Каждый участник должен был вылить на себя ведро ледяной воды и сделать пожертвование. Отличный способ охладиться в жару, помочь другим, закалиться и собрать лайки в социальных сетях! Брось вызов друзьям или примите его вместе и облейте водой друг друга!
В челлендже уже успели поучаствовать такие знаменитости, как Эминем, Хью Джекман, Барак Обама, Марк Цукерберг и многие другие.

Купайтесь!

Самый верный и веселый способ, как спастись от жары летом, — искупаться. Лучше всего делать это в открытом водоеме — реке, озере, на водохранилище. Можно поехать целой компанией и устроить пикник, поиграть в футбол, бадминтон, волейбол или в настольные игры в тени деревьев. Только не забудьте заранее проверить, можно ли купаться в выбранном вами месте. Если нет, то просто позагорать — тоже не такой уж плохой вариант.

Так как в большом городе довольно сложно найти чистый водоем для купания, на помощь приходят закрытые и открытые бассейны. Летом многие из них предлагают посетителям шезлонги для отдыха, детские зоны для развлечений и даже услуги кафе с безалкогольными прохладительными напитками.

Пейнтбол водяными бомбочками

Спасаемся от жары с помощью игр! Тут на помощь придут водяные пистолеты, обливания водой, шланг или пейнтбол с водяными бомбочками!

Купите пару упаковок надувных шариков, запаситесь водой и отправляйтесь в парк, на берег водоема или другое большое открытое пространство. Наполните шарики водой, завяжите не тугим узлом и начинайте! Разделитесь на две команды или играйте каждый сам за себя! Проигрывает тот, в кого попала водяная бомбочка. Хотя тут сложно сказать, проиграл человек, облившийся в жару водой или, наоборот, выиграл.

Мороженое, мороженое и еще раз мороженое!

Зной редко способствует возбуждению аппетита. И, так как освежиться в жару горячим супом и котлетами довольно сложно, а есть все же нужно, советуем поменять рацион. Например, почаще есть мороженое! Эскимо Экзо в фруктовой глазури — отличный способ освежиться и насладиться настоящими кусочками фруктов. Если вам надоело мороженое с классическими вкусами, Экзо — то, что вам нужно. Сочетания манго и малины, арбуза и дыни, кокоса и ананаса, лайма и клубники с базиликом не дадут заскучать. А если вы отдыхаете с друзьями, вам пригодится ведерко мороженого Экзо, чтобы точно хватило на всех.

Подписаться на рассылку

Системная ошибка, попробуйте позже :(